INGREDIENTES
- 3 pacotes de gelatina de limão
- 1 xícara de chá de água quente
- 1/2 xícara de marshmallows pequenos
- 1 copo de suco de abacaxi
- 8 unidades de queijos creme
- trufas ou gomas para fazer a retina
PASSO A PASSO
- Dissolva a gelatina de limão num copo de água, adicione os marshmallows e mexa até dissolver bem.
Remover do calor.
Adicionar o suco de abacaxi e os queijos. Bata bem até conseguir uma solução bem misturada.
Coloque numa bandeja com entradas arredondadas. Coloque alguns minutos no freezer. Quando ganhar alguma consistência, acrescente trufas ou outro doce que permita reproduzir o efeito da retina no olho.
- Outra Receita:
DOCINHO DE CAFÉ / OLHO HALLOWEEN
Ingredientes
1 lata leite condensado½ colher sopa manteiga
40 gotas de aroma para chocolate, sabor café
1 gema (peneirada)
½ pacote de biscoito tipo maria
Gotas de corante soft gel marrom chocolate
Fondant/pasta americana para decoração
Modo Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a gema mexendo até começar a desprender da panela. Acrescente o biscoito e misture tudo muito bem até soltar. Retire do fogo. Acrescente o aroma para chocolate sabor café e o corante soft gel marrom chocolate. Reserve.Modele os docinhos e banhe com fondant derretido. Decore com pasta americana tingida de verde e preto(centro do olho) e pinte detalhes com corante alimentício vermelho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário