segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Especial Halloween: Cheesecake de Abóbora com Recheio de Bolacha


  
Ingredientes:
200 g. de cream cheese,
1/2 xícara de açúcar,
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha,
1/2 xícara de abóbora puré,
1 ovo,
1 colher (chá) de canela,
1 colher (chá) de noz-moscada,
2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
Uma pitada de sal,
12 bolachas recheadas.
Modo de preparo: Em uma tigela grande, bata o cream-cheese e o açúcar até ficar homogêneo; Misture a baunilha, o puré de abóbora, o ovo, a canela, a noz-moscada, a farinha e o sal, raspando os lados da tigela até a mistura ficar completamente lisa; Despeja a mistura em forminhas de empada (ou forma própria para cupcakes) forradas com formas de papel, com as bolachas ao fundo; Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até os cheesecakes estarem douradinhos, com forno pré-aquecido; Retire do forno e deixe esfriar; Uma vez cheesecakes estejam frios o suficiente, retire as forminhas e o papel (que é importante apenas para proteger na hora de assar).
Derreta o chocolate meio amargo no microondas até ficar liso e completamente derretido; Coloque o chocolate confeitar a ponta pequenina; Faça círculos (um dentro do outro) com o chocolate derretido e arraste as extremidades até o centro, com um palito de dentes para criar uma aparência teia de aranha; Repita com cheesecakes restantes e leve à geladeira até a hora de servir.
Rende aproximadamente 12 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário