Cultivating Flavors

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Especial Halloween: Cupcake de Cérebro


Ingredientes
  • 8 bolinhos prontos ou feitos em casa
  • Chantilly pronto
  • 3 gotas de corante comestível laranja ou marrom
  • 1 saco plástico grosso
Modo de preparo
Misture o chantilly com o corante e coloque no saco plástico. Corte uma das pontas do saco e faça um ziguezague com o creme, imitando um cérebro.
Postado por Hanna e Késsia às 15:51
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Hanna e Késsia
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2014 (48)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (18)
    • ▼  outubro (16)
      • Especial Halloween: Drinks
      • Especial Halloween: Drinks
      • Especial Halloween: Drinks
      • Especial Halloween: Minhocas de Gelatina
      • Especial Halloween: Cheesecake de Abóbora com Rech...
      • Especial Halloween: Olhos
      • Especial Halloween: Biscoitos
      • Especial Halloween: Docinhos de Abóbora
      • Especial Halloween: Cupcake de Cérebro
      • Especial Halloween: Biscoitos com Formato de Ossos
      • Especial Halloween: Dedos de Bruxa
      • Especial Halloween: Mousse de Fantasma
      • Especial Halloween: Múmias de Salsicha
      • Especial Halloween
      • Irlanda, Terra dos Leprechauns: Irish Coffee
      • Irlanda, Terra dos Leprechauns: Bolo de Chocolate ...
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (9)
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.