Ingredientes:
- 1 pacote de salsichas
- 1 pacote de massa folhada
- 1 ovo batido
- Mostarda para os olhos
Modo de preparo:
Se você tiver salsichas de viena (que são pequenas) pode usá-las inteiras, mas se tiver das salsichas grandes, o recomendado é que você as corte pela metade ou em 3 partes para que fique melhor na hora de servir.
Pegue o pacote de massa folhada e comece a cortar a massa em tiras de 1cm de largura; corte todas. Agora enrole as salsichas com a massa folhada, como se fosse uma múmia, deixando um espaço livre na parte de cima para fazer o rosto.
Coloque as salsichas numa assadeira com a parte do rosto virada para cima. Quando tiver “mumificado” todas as salsichas, pinte a massa com um ovo batido para que fique bem dourada e gostosa. Asse em forno pré aquecido a 180ºC até que a massa esteja bem cozida e dourada.
Quando suas múmias estiverem prontas, coloque-as numa travessa e faça dois pinguinhos de mostarda para simular os olhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário