Flying Violet
Ingredientes
- 50 ml de vodka de uvas
- 10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
- 30 ml de vinho chardonnay
- 1 flor violeta lilás para a decoração
Em um mixing-glass coloque 4 pedras de gelo, vodka , sirop e chardonnay.Misture bem sirva em uma taça Martini bem gelada. Decore com uma flor lilás.
- 50 ml de vodka de uvas
- 10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
- 30 ml de vinho chardonnay
- 1 flor violeta lilás para a decoração
Em um mixing-glass coloque 4 pedras de gelo, vodka , sirop e chardonnay.Misture bem sirva em uma taça Martini bem gelada. Decore com uma flor lilás.
- 1/2 xícara de chá xarope de groselha
- 1 xícara de suco de uva concentrado
- 6 xícaras de Sprite gelada *
- frutas vermelhas e roxas (uvas, morango, amoras, framboesas, bolinhas de melancia, bluberry)
* Dica: substitua 3 xícaras de Sprite por 3 de espumante rosè.
- 1 xícara de suco de uva concentrado
- 6 xícaras de Sprite gelada *
- frutas vermelhas e roxas (uvas, morango, amoras, framboesas, bolinhas de melancia, bluberry)
* Dica: substitua 3 xícaras de Sprite por 3 de espumante rosè.
Sombra Negra
Para uma dose:
- 1 gomo de limão
- Açúcar granulado prateado (pode ser substituído por açúcar cristal branco, que dá o mesmo efeito)
- 1 dose de vodca preta Blavod ou vodca comum com 2 gotas de corante preto (comestível)
1- Umedeça a borda da taça de martini com o limão, cubra com o açúcar e leve à geladeira até a hora de servir.
2- Coloque gelo até a metade de uma coqueteleira e misture com a vodca. Agite.
3- Coe na taça refrigerada e sirva.
Beijo da Morte
- Espumante ou Champanhe
- Cereja Maraschino
Encha uma taça de champanhe com o espumante gelado. Complete com a cereja.
Sweeney Todd
Para uma dose:
- 3 oz. de suco de manga concentrado
- 5 gotas de corante vermelho (comestível)
- 1 dose de tequila
- 1 oz. suco fresco de lima
- 1/2 oz. de Cointreau
- 1 oz. suco de cranberry
- 3 gotas de corante preto (comestível) (mais 3 ou 4 gotas)
1- Derrame o suco de manga em um copo “long-drink; misture o corante vermelho.
2- Coloque gelo até a metade de uma coqueteleira, junte a tequila, o suco de lima, o Cointreau, o suco de cranberry e 3 gotas do corante preto; agite.
3- Coe a mistura de tequila para o copo, derramando bem devagar nas costas de uma colher para criar uma camada acima do suco de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário