Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomenta Fleischmann
- 2/3 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
Creme de menta
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- ½ colher (chá) de essência de menta
- 8 gotas de corante verde
- Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
- Divida a mistura em duas formas de 24 cm de diâmetro e asse no forno médio por 20 a 25 minutos.
- Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.
Creme de menta
- Bata o creme de leite na batedeira até começar a formar picos moles.
- Incorpore o cream cheese e o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
- Bata por mais 3 minutos, junte a essência de menta e o corante.
- Continue batendo até a mistura ficar homogênea.
- Leve o creme à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.
Montagem
- Coloque um dos bolos no prato que irá servir.
- Disponha uma camada generosa de creme e cubra com o outro bolo.
- Disponha mais um pouco de creme, deixando uma parte da massa aparente.
- Polvilhe raspas de chocolate sobre o creme e conserve na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário